Kunstausstellungen

Kunstausstellungen

Rund 100m² Kirchenraum stehen für künstlerische und musikalische Aktivitäten zur Verfügung.

Das Licht, das sich in den bunten Scheiben bei Sonnenschein bricht und dann auf dem schwarzen Schieferboden oder an die weißen Wänden scheint, ist einfach bezaubernd und verleiht dem Raum eine besondere Atmosphäre.
Die Akustik im Raum ist gut. Der Raum lässt sich für musikalische Darbietungen nutzen.

Ob Vorträge, Lesungen, Liederabende, Chorauftritte, Konzerte oder Rockkonzerte, Kunst- oder Fotoausstellungen – das Gebäude soll eine kulturelle Begegnungsstätte für Jung und Alt sein.

Ich freue mich auf zahlreiche, interessierte Besucher aus Reiste, Meschede, Eslohe, Schmallenberg und Umgebung.

Wenn Sie in der Kirche eine Kunstausstellung machen möchten oder eine musikalische Darbietung anbieten können, benutzen Sie bitte das Kontaktformular auf der Internetseite oder rufen Sie mich an:

Der Kirchenraum bietet Platz für Veranstaltungen mit 90 bis 120  Sitzplätzen.